Cómo comprar Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Cómo comprar Kaspersky Anti-Virus 2017

Volver a la sección "Licencia y activación"
2016 dic. 16 ID: 12939

1. En la página de la tienda en línea, vaya a la ficha sección Doméstico, haga clic en Productos domésticos y seleccione Anti-Virus 2017.
  2. Haga clic en Comprar ahora.
  3. Se le redirigirá a su Cesta. Introduzca los datos del cliente, seleccione la forma de pago y haga clic en Validar.
  4. Finalice la compra y haga clic en Pagar (según la forma de pago).
  5. El código de activación comercial será enviado al correo electrónico que ha indicado.
  6. Active Kaspersky Anti-Virus 2017 con el código de activación recibido.