Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 2017 sin eliminar el software incompatible

Kaspersky Anti-Virus 2017

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 2017 sin eliminar el software incompatible

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 mar. 22 ID: 12942

Al iniciar la instalación, Kaspersky Anti-Virus 2017 lleva a cabo la búsqueda de software incompatible en el equipo. Si se han detectado aplicaciones incompatibles, le recomendamos que las elimine. Si está seguro de haber eliminado el software antivirus de terceros pero el asistente de instalación sigue identificándolo, omita este paso.

El uso de Kaspersky Anti-Virus 2017 junto con software incompatible puede causar errores en el funcionamiento del sistema operativo o aun el fallo crítico del sistema.

Los productos de versión 2017 pueden instalarse encima de los productos de versiones 2009 – 2016. Así pues, no se requiere eliminarlos. Las configuraciones establecidas y la información sobre la licencia se guardarán.

Cómo eliminar software incompatible a la hora de instalar nuestro producto

Cómo dejar software incompatible en el equipo a la hora de instalar nuestro producto

Cómo omitir la búsqueda de software incompatible si ha descargado nuestro producto del sitio web

Cómo omitir la búsqueda de software incompatible si ha adquirido nuestro producto en un medio físico