Cómo instalar Kaspersky Free

Kaspersky Free

Cómo instalar Kaspersky Free

Volver a la sección "Instalación y Desinstalación"
Última actualización: 2019 ago. 01 ID: 12965

El artículo se aplica a Kaspersky Free de versión 20.0.14.1085.

Antes de instalar el producto, se recomienda hacer lo siguiente:
  • Compruebe si el equipo cumple los requisitos de sistema para Kaspersky Free.
  • Compruebe si hay otros productos de Kaspersky o software antivirus incompatible de otros fabricantes instalados en el equipo.
  • Para el funcionamiento correcto de Kaspersky Free, se recomienda eliminar software incompatible.
  • Cierre todas las aplicaciones que se están ejecutando.
Soporte técnico por teléfono y en el portal My Kaspersky no está disponible. Para buscar la respuesta a su pregunta, consulte la Base de conocimientos y la Comunidad de Kaspersky. Para más información sobre el soporte de Kaspersky Free, lea este artículo.

Cómo instalar Kaspersky Free manualmente

Instalación desde la línea de comandos

Después de instalar la aplicación