Cómo instalar la extensión Kaspersky Protection en los navegadores Internet Explorer, Google Chrome y Mozilla Firefox

Kaspersky Free

Cómo instalar la extensión Kaspersky Protection en los navegadores Internet Explorer, Google Chrome y Mozilla Firefox

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 12967

Cuando usted está navegando por Internet, Kaspersky Free comprueba si las página web son seguras usando para ello la extensión Kaspersky Protection.

Kaspersky Protection se instala en el navegador automáticamente al instalar Kaspersky Free. Si inicia el navegador por primera vez después de haber instalado un antivirus, aparece el mensaje que propone habilitar la extensión Kaspersky Protection. En el caso de que no haya prestado atención a este mensaje, active la extensión en la configuración del navegador. A continuación, encontrará las instrucciones para su navegador.

Los navegadores compatibles con la extensión Kaspersky Protection:

• Microsoft Internet Explorer versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0.
    El navegador Internet Explorer de versiones 8.0–11.0 no es compatible en la nueva interfaz de Windows.
  • Mozilla Firefox de versiones 52.x–65.x.
  • Mozilla Firefox 52.x – 60.x
  • Google Chrome de versiones 48.x–72.x.

Cómo instalar la extensión en Internet Explorer para Windows 10

Cómo activar la extensión en Internet Explorer

Cómo activar la extensión en Google Chrome

Cómo instalar la extensión en Google Chrome

Cómo activar la extensión en Mozilla Firefox