Qué es Antivirus Internet en Kaspersky Free

Kaspersky Free

Qué es Antivirus Internet en Kaspersky Free

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2019 sep. 20 ID: 12975

Los ciberdelincuentes hackean sitios web e inyectan código malicioso en ellos. Si visita un sitio web así, la seguridad de su equipo está en riesgo.

El componente Antivirus Internet de Kaspersky Free analiza cada página web a la cual accede y bloquea las amenazas detectadas.

Antivirus Internet de Kaspersky Free utiliza la configuración recomendada por los especialistas de Kaspersky Lab. Si desea poder configurar el componente, cambie a una aplicación de Kaspersky Lab con funciones ampliadas, por ejemplo, Kaspersky Security Cloud. Para saber sómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Security Cloud, consulte este artículo.