Particularidades del funcionamiento de Kaspersky Safe Kids en dispositivos Xiaomi

Kaspersky Safe Kids

Particularidades del funcionamiento de Kaspersky Safe Kids en dispositivos Xiaomi

Volver a la sección "Android"
2018 ago. 29 ID: 12980

El funcionamiento de Kaspersky Safe Kids en los dispositivos Xiaomi en el modo del niño tiene particularidades:

• El niño puede desinstalar la aplicación.
  • El niño puede desactivar el bloqueo de sitios web inapropiados.
  • En los dispositivos Xiaomi, el inicio automático de aplicaciones requiere una configuración adicional.

Para que Kaspersky Safe Kids se ejecute automáticamente:

1. Abra la aplicación Seguridad
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Administrar aplicacionesPermisosInicio automático.

Configuración del inicio automático de Kaspersky Safe Kids en dispositivos Xiaomi

1. Encuentre Kaspersky Safe Kids en la lista y active el inicio automático usando el interruptor.