Cómo activar aplicaciones que puedan ser usadas por los intrusos en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo activar aplicaciones que puedan ser usadas por los intrusos en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Avanzado"
2016 oct. 05 ID: 13009

Los productos de Kaspersky Lab son capaces de detectar centenares de aplicaciones peligrosas. Algunas de estas aplicaciones pueden considerablemente dañar su equipo, otras pueden amenazar su equipo solo en ciertas ocasiones. De forma predeterminada, los productos de Kaspersky Lab detectan las siguientes tipos de amenazas:
  • Virus y gusanos.
  • Troyanos.
  • Herramientas maliciosas.
  • Aplicaciones de publicidad.
  • Aplicaciones de rellamada.
  • Comprimidores sospechosos.
  • Archivos comprimidos múltiples veces.

Además, puede activar la detección de aplicaciones legales que puedan ser usadas por intrusos. Para ello:

1. Abra la ventana de Configuración en Kaspersky Total Security 2017 tras hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: ventana de Kaspersky Total Security 2017

Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.

1. Seleccione Avanzado y haga clic en el vínculo Amenazas y exclusiones.

Imagen: Configuración de Kaspersky Total Security 2017

1. En la ventana "Configuración de amenazas y exclusiones", marque la casilla Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.

Imagen: activar la opción de software potencialmente no deseado en Kaspersky Total Security 2017

1. Actualice las bases de datos de la aplicación.
  2. Realice un análisis completo de su equipo