Perfiles de directivas para el plugin Kaspersky Mobile Device Management

Kaspersky Security 10 for Mobile

Perfiles de directivas para el plugin Kaspersky Mobile Device Management

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 13018

De forma predeterminada, en Kaspersky Security for Mobile 10 SP1 MR3 (versión 10.5.113.***) están desactivados los perfiles de directivas para el plugin Mobile Device Management de la Consola de administración de Kaspersky Security Center. Para activar los perfiles de directivas:

1. Ejecute un servidor que tiene instalada la Consola de administración.
  2. Abra el Editor del registro.
  3. Vaya al elemento:
    para los sistemas de 32 bits:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Products\KLUMDM_PRODUCT\1.0.
    para los sistemas de 64 bits:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Products\KLUMDM_PRODUCT\1.0.
  4. Establezca el valor 1.
  5. Reinicie la Consola de administración.