Cómo activar la detección de aplicaciones que puedan usarse por ciberdelincuentes en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo activar la detección de aplicaciones que puedan usarse por ciberdelincuentes en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 29 ID: 13079

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Para activar la detección de software que pueda ser usado por ciberdelincuentes

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 y vaya a la ficha Configuración.
  2. En la sección Protección antivirus, haga clic en Configuración.

Imagen: kes10_13079_01

1. En la ventana Objetos para la detección, marque la casilla Otro; a continuación, haga clic en Aceptar en la ventana de notificación y luego en la ventana Objetos para la detección.

Imagen: kes10_13079_02

1. Haga clic en Aceptar