Cómo obtener un informe de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo obtener un informe de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 dic. 20 ID: 13089

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Para obtener un informe de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 y seleccione el vínculo Informes.

kes10_13089_01

1. En la ventana Informes, vaya a la sección Auditoría del sistema.
  2. Haga clic en el campo en la línea Mostrar período y seleccione Todo el período. A continuación, haga clic en Guardar informeGuardar como Unicode.

kes10_13089_02

1. Indique la ruta para guardar archivo y seleccione Tipo de archivo *.txt. Haga clic en Guardar.

kes10_13079_03