Cómo conectar un dispositivo móvil con Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo conectar un dispositivo móvil con Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 10 ID: 13094

Para conectar un dispositivo móvil con Kaspersky Security Center 10:

1. Abra la Consola de administración
  2. Vaya al elemento AvanzadoAdministración de dispositivos móvilesDispositivos móviles.
  3. Haga clic en Agregar dispositivo móvil.
KSM10_13093_01
  1. Indique el usuario y haga clic en Next.
    Se puede seleccionar sólo los usuarios que han indicado su dirección de correo electrónico y/o número de teléfono.
 KSM10_13093_02
  1. Seleccione un método de generación del certificado y haga clic en Next.
    • Especificar certificado con las herramientas del Servidor de administración
      El certificado se agregará automáticamente.
    • Especificar archivo de certificado
      Especifique el archivo del certificado relevante.
KSM10_13093_03
  1. Seleccione un método de entrega de certificado para el dispositivo y haga clic en Next.
    • En el perfil MDM de iOS
      Especifique el Servidor de dispositivos móviles MDM de iOS relevante.
    • En el paquete de instalación de la aplicación móvil
      Especifique el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security for Android que quiere entregar al usuario.
    • Vínculo a Google Play
      Generar un vínculo único y un código QR para descargar la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android desde Google Play.
    • Vínculo a App Store
      Generar un vínculo único y un código QR para descargar la aplicaciónKaspersky Safe Browser for iOS desde App Store.
KSM10_13093_04
  1. Seleccione un método de entrega de la aplicación y haga clic en Next.
    • Mostrar vínculo al paquete de instalación
      El vínculo y el código QR estarán disponibles en la ventana del Asistente de conexión de nuevos dispositivos.
    • Notificar al usuario la conexión del dispositivo
      El vínculo y el código QR se le enviará al usuario por correo electrónico o por mensaje SMS.
      Si es necesario, modifique la instrucción en la ventana del envío del mensaje.
KSM10_13093_05
  1. Finalice el Asistente de conexión de nuevos dispositivos.