Cómo conectar Safe Browser con Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo conectar Safe Browser con Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 20 ID: 13098

Safe Browser puede funcionar en modo corporativo si el dispositivo se agrega a Kaspersky Security Center 10. El administrador tiene que entregar un enlace o instalar el paquete en el dispositivo del usuario.

Para agregar la configuración manualmente:

1. Instale Safe Browser.
  2. Abra la aplicación en su dispositivo.
  3. Haga clic en Soy usuario corporativo y luego en Configuración de sincronización.
KSM10_SB_01
  1. Introduzca la configuración o escanee el código QR entregado por el administrador y haga clic en Siguiente.
KSM10_SB_02_1

Al establecer la conexión, va a recibir un mensaje acerca de la instalación del certificado y la activación de la licencia corporativa.