Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Free en inactividad

Kaspersky Free

Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Free en inactividad

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 13104

El análisis del equipo con Kaspersky Free puede requerir muchos recursos de sistema. Para optimizar el rendimiento de sistema, se puede usar la función de ejecución de análisis y actualización de las bases cuando el equipo está bloqueado o la pantalla de bloqueo está activada. Esta función ayudará a aumentar la seguridad del equipo sin bajar su rendimiento a la hora de utilizarlo.

Si el equipo está funcionando con batería, Kaspersky Free no realizará tareas en inactividad para extender su tiempo de funcionamiento.

Para configurar la ejecución de tareas en inactividad:

1. En la ventana principal de Kaspersky Free, haga clic en Icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Free

1. Para saber cómo se abre la aplicación, lea este artículo.
  1. Vaya a la ficha Rendimiento.
  2. Active las casillas:
    • Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.
    • Ejecutar Análisis en inactividad.

Imagen: Ventana de instalación de Kaspersky Free

Las tareas de análisis y actualización en inactividad se ejecutarán conforme a las configuraciones establecidas.