Cómo agregar una exclusión en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo agregar una exclusión en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Configuración"
2017 mar. 16 ID: 13113

Si Kaspersky Small Office Security 5 no le deja administrar algún archivo o bloquea alguna aplicación, agregue este archivo o esta aplicación a la lista de exclusiones. Agregue a la lista de exclusiones solo aplicaciones conocidas y seguras.

Para que un archivo o una aplicación no se analicen por el antivirus:

1. Abra la ventana de Configuración en Kaspersky Small Office Security 5 tras hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: icono de configuración de Kaspersky Small Office Security 5

Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.

1. Seleccione Avanzado y haga clic en el vínculo Amenazas y exclusiones.

Imagen: abra la ventana Configuración de Amenazas y exclusiones para que un archivo no se analice

1. En la ventana Configuración de Amenazas y exclusiones, haga clic en el vínculo Administrar exclusiones.

Imagen: agregación a la lista de exclusiones de archivos cuya actividad no se controlará por Kaspersky Small Office Security 5

1. En la ventana Exclusiones, haga clic en Agregar.

Imagen: agregación de archivos y carpetas a la lista de exclusiones

1. En la ventana Agregar exclusión nueva, en la línea Archivo o carpeta, haga clic en Examinar

Imagen: seleccione archivos o carpetas

1. Seleccione la carpeta con el archivo necesario o introduzca la ruta completa a este archivo a través del teclado. Haga clic en Seleccionar.

Imagen: seleccione un archivo o una carpeta para agregarlos a exclusiones

1. Si se necesita excluir amenazas concretas, según la clasificación presentada en la Enciclopedia de virus, en la línea Objeto introduzca el nombre o la máscara del tipo de amenazas a excluir.
  2. En la línea Componentes de protección, marque los componentes para los cuales se aplica esta exclusión.
  3. Seleccione el estado de la regla:
    • Activo: el antivirus no analiza archivos y carpetas.
    • Inactivo: el antivirus analiza archivos y carpetas e ignora la regla.
  1. En la ventana Agregar exclusión nueva, haga clic en Agregar.

Imagen: especifique el objeto, los componentes de protección y el estado de la regla