Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0

Volver a la sección "Versiones"
2018 may. 30 ID: 13122

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0 se realizó el 6 de septiembre de 2016.

Kaspersky Endpoint Security Cloud es un software para gestionar algunas aplicaciones desde la consola en la nube.

Con Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede realizar los siguiente:

• Instalar y actualizar aplicaciones de Kaspersky Lab en todos los equipos administrados a través de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Configurar dispositivos y la seguridad a través de los perfiles de seguridad.
  • Configurar las propiedades de usuario, crear grupos de usuarios, entregar permisos a los usuarios.

Kaspersky Endpoint Security Cloud esta ubicado en la parte de Kaspersky Lab. Para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud va a necesitar un dispositivo conectado a Internet que tenga instalado un navegador compatible.

Administración de dispositivos

Limitaciones y problemas conocidos