Cómo eliminar virus antes de instalar Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

64

Cómo eliminar virus antes de instalar Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 sep. 22 ID: 13141

Si en su equipo se encuentran aplicaciones maliciosas, durante la instalación de Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints pueden aparecer los siguientes errores:

En este caso, le recomendamos que analice su equipo con las herramientas Kaspersky Virus Removal Tool 2015 o Kaspersky Rescue Disk. Encontrará más abajo los vínculos para descargar estas herramientas y las instrucciones relevantes.

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Kaspersky Rescue Disk 10

Qué hacer si no se ha podido instalar la aplicación