Limitaciones de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints después de pasar a Windows 10

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

64

Limitaciones de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints después de pasar a Windows 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 feb. 20 ID: 13144

Si tiene instalado Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints y ha actualizado su Windows 7 / 8 / 8.1 a Windows 10 o si ha instalado Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints en Windows 10, se iniciará la adaptación del producto durante el próximo arranque del sistema. Se suspenderá la protección hasta que la adaptación finalice.

Cuando finalice la adaptación, la protección se volverá a activar. Sin embargo, estará limitada la desinfección avanzada de los virus detectados en la memoria y durante el reinicio del sistema.

Si está activado Device Guard (ex Enterprise Lockdown Mode) en la configuración de Windows 10, las siguientes funciones no van a funcionar:

• Tratamiento de la desinfección activa en la memoria y desinfección durante la instalación (el controlador ArkMon no funciona).
  • Detección de la infección inscrita en el registro de autoinicio.
  • Funcionalidad del controlador de emulación para analizar el sistema en busca de virus.
  • Desinfección pospuesta durante el reinicio.

La extensión Kaspersky Protection no funciona en el navegador Microsoft Edge.

Los productos de Kaspersky Lab no funcionan en las versiones móviles de Windows.