Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Anti-Virus 2017

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 oct. 06 ID: 13148

Para saber el número de versión completo de Kaspersky Anti-Virus 2017, ponga el cursor en el icono de aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. En la ventana emergente se mostrará la siguiente información:
  • Nombre del producto (Kaspersky Anti-Virus)
  • Versión del producto (por ejemplo, 17.0.0.611)
  • Fecha y hora de publicación de la base de datos antivirus (por ejemplo, 03/10/2016 9:13)

Si el icono de la aplicación no se muestra en la barra de notificaciones, haga clic en el botón (Mostrar iconos ocultos), y luego mueva el cursor sobre el icono de Kaspersky.

Imagen: ventana emergente de Kaspersky Anti-Virus 2017