Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo saber el número de versión completo de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 oct. 06 ID: 13149

Para saber el número de versión completo de Kaspersky Total Security 2017, ponga el cursor en el icono de aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. En la ventana emergente se mostrará la siguiente información:
  • Nombre del producto (Kaspersky Total Security)
  • Versión del producto (por ejemplo, 17.0.0.611)
  • Fecha y hora de publicación de la base de datos antivirus (por ejemplo, 03/10/2016 9:13)

Si el icono de la aplicación no se muestra en la barra de notificaciones, haga clic en el botón (Mostrar iconos ocultos), y luego mueva el cursor sobre el icono de Kaspersky.

Imagen: Ventana emergente de Kaspersky Total Security 2017