Cómo configurar Kaspersky Total Security 2017 para mejorar el rendimiento del equipo

Kaspersky Total Security 2017

Cómo configurar Kaspersky Total Security 2017 para mejorar el rendimiento del equipo

Volver a la sección "Rendimiento"
2016 oct. 17 ID: 13157

Si tiene instalado Kaspersky Internet Security 2017 y su equipo está funcionando más lento, modifique la configuración de la aplicación:

1. Abra la ventana de Configuración en Kaspersky Total Security 2017 tras hacer clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Imagen: ventana de Kaspersky Total Security 2017

Si no sabe cómo se abre la aplicación, vea esta instrucción.

1. Vaya a la sección Rendimiento y realice lo siguiente:
    • Marque la casilla "Desactivar tareas de análisis planificadas mientras el equipo funcione por batería".
    • Marque la casilla "Desactivar automáticamente algunas funcionalidades de Kaspersky Internet Security cuando las aplicaciones se inicien en modo de pantalla completa".
    • Marque la casilla "Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicie el equipo".
    • Marque la casilla "Posponer las tareas de análisis de las aplicaciones instaladas".
    • Marque la casilla "Ejecutar Análisis en inactividad".
    • Desmarque la casilla "Realizar el análisis de las aplicaciones instaladas".
    • Desmarque la casilla Buscar software diseñado para ocultar rastros de un programa malicioso en el sistema (rootkit). Kaspersky Internet Security 2017 no realizará la búsqueda de rootkits en el fondo.

Imagen: Configuración de Kaspersky Total Security 2017

1. Pause el Antivirus de archivos Vea los detalles más abajo.

Cómo pausar el Antivirus de archivos