Restricciones del componente Antirrobo en Kaspersky Security 10 for Mobile en los dispositivos bajo Android N

Kaspersky Security 10 for Mobile

Restricciones del componente Antirrobo en Kaspersky Security 10 for Mobile en los dispositivos bajo Android N

Volver a la sección "Información general"
2018 dic. 11 ID: 13161

Si el componente Antirrobo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android está funcionando en un dispositivo bajo Android N, no resulta posible cambiar el código PIN en el dispositivo.
Kaspersky Endpoint Security 10 for Android en Android N puede bloquear el dispositivo a través de la superposición de la ventana.

Para activar esta posibilidad, el usuario tiene que hacer lo siguiente:

• Activar en el dispositivo la superposición de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android.
  • Introducir el código de bloqueo temporal.