Cantidad de licencias al reinstalar el sistema operativo o cambiar del ordenador

Kaspersky Security Center 10

Cantidad de licencias al reinstalar el sistema operativo o cambiar del ordenador

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 13182

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Si ha reinstalado el sistema operativo o ha actualizado el equipo que tenía instalado Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, la licencia no se va a perder. Puede activar una copia más de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows con el archivo clave o con el código de activación.

Para ver la información de licencia:

1. Abra la consola de Kaspersky Security Center 10.
  2. Seleccione el elemento AvanzadoAdministración de aplicaciones → Licencias de Kaspersky Lab.
  3. Abra Propiedades de la licencia.

En la sección Equipos puede ver los equipos cliente con la licencia instalada.