Cómo administrar Kaspersky Total Security 2017 a distancia

Kaspersky Total Security 2017

Cómo administrar Kaspersky Total Security 2017 a distancia

Volver a la sección "Administrar en remoto"
2016 dic. 01 ID: 13220

Para proteger la red doméstica (equipo, portátil, tableta, teléfono inteligente), conecte los equipos de Kaspersky Lab instalados en sus dispositivos al portal My Kaspersky. A través de My Kaspersky, puede analizar de manera remota toda la red o dispositivos particulares, así como actualizar las bases de datos antivirus.

Al adquirir licencia para Kaspersky Total Security 2017, obtiene posibilidad de proteger equipos y portátiles Windows, así como su Macbook y smartphone. Use la licencia de Kaspersky Internet Security 2017 para activar tales productos como Kaspersky Internet Security for Mac y Kaspersky Internet Security for Android. Instálelos en sus dispositivos y conéctelos a My Kaspersky.

Cómo conectar la aplicación al portal My Kaspersky

Cómo gestionar la aplicación a través de My Kaspersky