Cómo obtener un acceso temporal al dispositivo bloqueado en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo obtener un acceso temporal al dispositivo bloqueado en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 13230

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Puede acceder al dispositivo bloqueado temporalmente, si Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows se administra por una directiva de Kaspersky Security Center. La opción Permitir solicitud de acceso temporal debe estar habilitada en las propiedades de la directiva.

ksc10_13230_01

Para poder acceder a un dispositivo bloqueado:

1. Abra de Kaspersky Endpoint Security 10.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y vaya al elemento Control de EndpointControl de dispositivos.
  3. Haga clic en Solicitar acceso....
  4. Seleccione el dispositivo al que quiere acceder y haga clic en Obtener la clave del acceso.

ksc10_13230_02

1. En el campo Duración del acceso, indique el tiempo necesario.

ksc10_13230_03

1. Guarde la clave del acceso al dispositivo en un archivo de formato *.akey.
  2. Envíe el archivo al administrador de Kaspersky Security Center 10.
  3. Obtenga el archivo con el código de acceso.
  4. En la la ventana Solicitud de acceso, haga clic en Activar el código de acceso y seleccione el archivo obtenido.
  5. Espere a que aparezca una confirmación de que el acceso ha sido concedido y haga clic en ОК.