Cómo configurar el análisis de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo configurar el análisis de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Analizar equipo"
2016 dic. 20 ID: 13234

Análisis es el componente principal del antivirus destinado a detectar objetos maliciosos. Durante en análisis se detecta código malicioso que no haya sido detectado por la protección contra el software malicioso. Recomendamos que ejecute el análisis una vez a la semana como mínimo. Configure la planificación para no olvidarlo.

Si usa Internet a menudo, establezca el modo de seguridad necesario, especifique objetos para analizar, configure la planificación y seleccione la acción al detectar una amenaza.

Cómo cambiar el nivel de seguridad del análisis

Cómo seleccionar acción al detectar una amenaza

Cómo configurar el análisis de dispositivos externos

Cómo configurar la planificación del análisis

Cómo crear una lista de objetos por analizar

Cómo ejecutar una tarea de análisis con derechos de un usuario particular

Cómo crear una lista de objetos para buscar vulnerabilidades