Qué es Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Qué es Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Volver a la sección "Licencia y activación"
2018 dic. 20 ID: 13246

Kaspersky Small Office Security 5 es una solución para empresas pequeñas. Con Kaspersky Small Office Security 5 obtiene protección de equipos personales, servidores de archivos, portátiles y teléfonos inteligentes contra:

• virus;
  • ataques de red;
  • fraude en Internet;
  • ransomware;
  • pérdida de datos.

La licencia de Kaspersky Small Office Security 5 se concede para cierto número de equipos y servidores de archivos. La licencia para un equipo permite hacer lo siguiente:

• proteger un equipo o un portátil Mac o Windows;
  • proteger un dispositivo Android;
  • usar una licencia de Kaspersky Password Manager para almacenar contraseña.
Así, cada empleado tendrá un equipo y un dispositivo móvil protegidos y además un almacén de contraseñas seguro. La copia de seguridad y restauración y el cifrado de datos proporcionan la seguridad de los datos corporativos.

Con la licencia para Kaspersky Small Office Security 5, se instalan las siguientes aplicaciones: