Problemas a la hora de guardar reglas de red en Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Problemas a la hora de guardar reglas de red en Kaspersky Endpoint Security Cloud

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 may. 25 ID: 13333

A la hora de modificar una regla de red en la configuración de Firewall, es posible que los cambios no se guarden. Esto puede pasar si cambia la opción Dirección de subred a Direcciones de la lista en la sección Direcciones de la red remota.

Solución

Para guardar la configuración necesaria, cree una regla de red nueva. Puede desactivar la regla antigua con el interruptor en la sección Estado o eliminarla de la lista.