Problemas con llamadas de Skype en Windows 7 con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows instalado

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Problemas con llamadas de Skype en Windows 7 con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows instalado

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 abr. 24 ID: 13338

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.6.3733).
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión10.2.6.3733).
  • Service Pack 1 Maintenance Release 1 (versión 10.2.2.10535MR1).

El uso de las versiones antiguas de Skype en Microsoft Windows 7 con Kaspersky Endpoint Security 10 instalado puede causar problemas con llamadas de audio y vídeo.

Causa

Conflicto entre Skype y Kaspersky Endpoint Security 10 durante el uso de Transport Driver Interface (TDI).

Solución

El error está corregido en la versión 7.31. Descargue e instale la versión nueva o utilice la herramienta de actualización incorporada: Ayuda → Comprobar actualizaciones.