Cómo configurar el control de inicio de juegos en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo configurar el control de inicio de juegos en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Administración de directivas web"
2017 abr. 12 ID: 13351

Mediante Administración de directivas web puede bloquear por edad y por categorías el inicio de juegos en el equipo de un usuario.

Para ello, vaya a Administración de directivas webConfigurar restriccionesAplicaciones.

Imagen: Ventana del control de inicio de aplicaciones

Si no sabe cómo se abre la configuración del servicio Administración de directivas web, vea esta instrucción.

Cómo bloquear el inicio de juegos por edad

Cómo bloquear inicio de juegos por categorías