Error: Kaspersky VPN Secure Connection ya está instalado

Última actualización: 11 de enero de 2024 ID: 13498

Si recibe el mensaje de error que indica que Kaspersky VPN Secure Connection ya está instalado, esto significa que ya tiene la aplicación instalada en su equipo.

Para ejecutar la aplicación, haga lo siguiente:

1. Pulse La tecla Windows del teclado.+E en el teclado.
  2. Abra la carpeta:
    • En sistemas operativos de 32 bits: C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connection <número de la versión>.
    • En sistemas operativos de 64 bits: C:\Archivos de programa(x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connection <número de la versión>.
  3. Ejecute el archivo ksdeui.exe.

Ejecución de Kaspersky VPN Secure Connection.

Qué hacer si la ventana de aplicación no se abre