Cómo renovar o agregar licencias en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo renovar o agregar licencias en Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 2019 jul. 31 ID: 13533

Si continúa usando Kaspersky Internet Security 18 for Mac, renueve la licencia con descuento y active la aplicación con el código de activación obtenido.

Cuando activa el producto con un código de renovación, la aplicación busca información sobre la licencia anterior. Si no hay información de la licencia, se mostrará una ventana en la que se le solicitará que introduzca el código de activación para la licencia anterior.

Cómo comprar un código de activación para renovar la licencia

Cómo activar un código para renovar la licencia, si la licencia no ha caducado

Cómo activar un código de renovación si su licencia ha caducado

Qué hacer si tiene problemas durante la compra de un código de activación

Qué hacer si aparecen errores de activación