Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 may. 30 ID: 13546

Para desinstalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac:

1. Abra el archivo de instalación .dmg que descargó del portal My Kaspersky o del sitio web de Kaspersky Lab instalando el producto.
  2. Haga doble clic en Desinstalar Kaspersky Internet Security.

Imagen: Ventana de Instalación/Desinstalación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Haga clic en Desinstalar.

Imagen: Ventana de confirmación de instalación de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

1. Introduzca el nombre de usuario y contraseña de la cuenta con permisos de administrador. Pulse Aceptar.

Imagen: Ventana de ingreso de credenciales de la cuenta de administrador

1. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Salir.

Imagen: Ventana informando de la desinstalación correcta de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac se ha desinstalado de su equipo correctamente. No se requiere reiniciar el equipo.

Las extensiones de navegador de Kaspersky Lab no se eliminan automáticamente de Google Chrome y Firefox al desinstalar Kaspersky Internet Security 18 for Mac. Para saber cómo eliminarlas, lea este artículo.