Cómo instalar y eliminar la extensión para navegadores web Kaspersky Security

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Cómo instalar y eliminar la extensión para navegadores web Kaspersky Security

Volver a la sección "Configuración"
2018 ene. 22 ID: 13560

La extensión de navegador Kaspersky Security protege la entrada de datos desde el teclado, comprueba si hay virus en un sitio web o si un enlace es seguro.

La extensión es compatible con los navegadores web siguientes:

• Safari
  • Google Chrome
  • Firefox

Cómo activar la extensión Kaspersky Security en Safari

Cómo instalar Kaspersky Security en Google Chrome o Firefox

Cómo desactivar o eliminar la extensión Kaspersky Security del navegador