Qué hacer en caso de errores en el funcionamiento de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Qué hacer en caso de errores en el funcionamiento de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 nov. 16 ID: 13564

Si Kaspersky Internet Security 18 for Mac no funciona correctamente:

• Reinicie Kaspersky Internet Security 18 for Mac.
  • Si el error persiste, reinicie el equipo.
  • Si el reinicio del equipo no le ha servido de ayuda, reinstale Kaspersky Internet Security 18 for Mac.

Si ninguna de las recomendaciones no le ha ayudado a solucionar el error, cree archivos de seguimiento de la aplicación y envíelos al Soporte Técnico de Kaspersky Lab.

Cómo reiniciar la aplicación

Cómo reinstalar la aplicación

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Cómo enviar archivos de seguimiento al Soporte Técnico