Qué es Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Qué es Kaspersky Secure Connection for Mac

Volver a la sección "Mac"
2018 oct. 16 ID: 13574

Kaspersky Secure Connection for Mac:

• Establece conexiones seguras, impide a los sitios web que rastreen sus actividades en la web, oculta su dirección IP y su ubicación, así como cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo a través de la VPN.
  • Comprueba el estado de una red Wi-Fi y, de no estar la red protegida, le ofrece que active la conexión segura.

Use Kaspersky Secure Connection for Mac cada vez que se conecte a Internet. Lo más importante es usar la conexión segura a la hora de conectarse a una red Wi-Fi pública, hacer compras en Internet o chatear en redes sociales. Así sus datos personales y de pago quedarán protegidos.

Limitaciones en el funcionamiento de Kaspersky Secure Connection for iOS