Cómo proteger Wi-Fi mediante Kaspersky Secure for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Cómo proteger Wi-Fi mediante Kaspersky Secure for Mac

Volver a la sección "Mac"
Última actualización: 2019 may. 07 ID: 13576

Kaspersky Secure Connection comprueba la seguridad de una red Wi-Fi (punto de acceso) basándose en los datos de Kaspersky Security Network y el análisis de otros parámetros. Por ejemplo, se comprueba si la red usa un protocolo de cifrado vulnerable o si el nombre de la red (SSID) es común. Como resultado, la red inalámbrica puede clasificarse como segura o insegura.

Cómo activar la protección de Wi-Fi

Cómo configurar la protección de la conexión Wi-Fi