Cómo configurar Android for Work en Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo configurar Android for Work en Kaspersky Security 10 for Mobile

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 13587

Android for Work es una solución de Google, que permite separar los datos personales de los profesionales en los dispositivos con Android 5.0 y posterior. Android for Work en Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles utiliza la API abierta de Google.

Para configurar Android for Work:

1. Descargue e instale el complemento de administración Kaspersky Security 10 for Android.
  2. Cree una directiva para administrar los dispositivos Android.
  3. Tras abrir las propiedades de la directiva, vaya a Administrar Android for Work.
  4. Marque la casilla de verificación Crear perfil de trabajo, configure los parámetros del perfil y haga clic en Correcto.

Imagen: Propiedades de KSM10

1. Espere a que finalice la sincronización con los dispositivos.

Después de la sincronización, el asistente de configuración inicial aparecerá en estos dispositivos.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Android es Device Policy Client (DPC) y se hace Profile owner del perfil de Android for Work desplegado en el dispositivo.