Cómo eliminar extensiones de los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Para todos los productos: Windows

Cómo eliminar extensiones de los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2018 may. 01 ID: 13590

Una extensión de navegador es una aplicación que agrega nuevas funciones y características al navegador.

Si la cantidad de extensiones instaladas es significativa, es posible que el navegador se ejecute lentamente o con errores. Además, algunas extensiones pueden ser maliciosas: pueden cambiar la página de inicio, el motor de búsqueda predeterminado, mostrar publicidad, etc.

Compruebe qué extensiones tiene instalado en su navegador web y elimine aquellas que no utiliza.

Cómo eliminar una extensión de Internet Explorer

Cómo eliminar una extensión de Google Chrome

Cómo eliminar una extensión de Mozilla Firefox