Cómo abrir una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 15 de marzo de 2024 ID: 13825

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Standard, Plus o Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Secure Connection
  • Kaspersky Free

Si no puede encontrar la aplicación de Kaspersky en el ordenador, siga las instrucciones en este artículo.

Las aplicaciones de Kaspersky se inician de forma automática al iniciar Windows. Si no ha modificado la configuración de inicio de la aplicación, su ordenador estará protegido incluso si la ventana de la aplicación está oculta.

En la ventana principal de la aplicación de Kaspersky, encontrará información sobre el estado de protección de su ordenador, los componentes de protección, la fecha de publicación de las bases antivirus y el plazo de la licencia.

Cómo iniciar la aplicación

Cómo abrir la ventana de la aplicación

Cómo abrir la configuración de la aplicación

Cómo reinstalar la aplicación

Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre