Limitaciones de Kaspersky Anti-Virus 2018 en Windows 10 Creators Update Redstone 2 en el modo OOBE

Kaspersky Anti-Virus 2018

Limitaciones de Kaspersky Anti-Virus 2018 en Windows 10 Creators Update Redstone 2 en el modo OOBE

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2017 jul. 20 ID: 13611

Después de la migración y adaptación a Windows 10 Creators Update (Redstone 2), puede iniciar los componentes y procesos principales de Kaspersky Anti-Virus 2018 únicamente después de finalizar el funcionamiento de OOBE (Out Of Box Experience).

Los componentes y procesos del producto son los siguientes:

• Interfaz de la aplicación.
  • Antivirus de archivos.
  • Antivirus de correo.
  • Antivirus para chat.
  • Actualización.
  • Análisis heurístico.
  • Protección proactiva.
  • Protección automática frente a exploits.
  • Protección contra bloqueos de pantalla.
  • Protección contra rootkits.
  • Supervisor de direcciones URL de Kaspersky.
  • Kaspersky Security Network.
  • Protección contra phishing.
  • Teclado en pantalla.
  • Protección con contraseña.
  • Configuración adicional.
  • Configuración de análisis.
  • Configuración de rendimiento.
  • Administrador de tareas.
  • Servicios de Kaspersky Protection Center.
  • Redes sociales (Facebook, Twitter).
  • Portal My Kaspersky.

Si la aplicación no recibe información acerca de la finalización de OOBE, todos los componentes y procesos mencionados se activarán automáticamente dentro de 15 minutos.