Cómo activar Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo activar Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 nov. 22 ID: 13615

Si no se le ha pedido introducir el código de activación a la hora de instalar la aplicación, active la aplicación manualmente. Haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal del programa. En la ventana que se abre, haga clic en Introducir el código de activación.

Cómo activar la versión comercial

Cómo activar la versión de evaluación

Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

Qué productos pueden ser activados con el código de activación de Kaspersky Internet Security

Qué hacer si aparecen errores de activación