Cómo actualizar las aplicaciones instaladas a través de Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo actualizar las aplicaciones instaladas a través de Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Protection"
2019 mar. 25 ID: 13624

Para proporcionar seguridad de su equipo, es muy importante instalar de forma regular las versiones más recientes de los productos y actualizar el software ya instalado. Las actualizaciones corrigen errores y vulnerabilidades y mejoran la compatibilidad del software con el sistema operativo. Kaspersky Internet Security 2018 busca automáticamente las actualizaciones para las aplicaciones instaladas y, una vez que las encuentre, le salen al usuario las notificaciones correspondientes.

Cómo ejecutar la búsqueda de actualizaciones

Cómo configurar la lista de actualizaciones para aplicaciones

Lista de aplicaciones que se analizan

Errores a la hora de actualizar aplicaciones