Cómo configurar la Navegación privada en Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Cómo configurar la Navegación privada en Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Protection"
2018 abr. 25 ID: 13627

Cuando está navegando por varios sitios web, sus propietarios recopilan información sobre su actividad para fines de marketing.

Puede bloquear la recopilación de sus datos mediante el componente Navegación privada de Kaspersky Internet Security 2018. De forma predeterminada, la aplicación permite la recopilación de datos en todos los sitios web. Si desea bloquear el seguimiento de sus acciones en las redes sociales y la recopilación de sus datos, configure Kaspersky Internet Security 2018 manualmente.

La Navegación privada no bloquea seguimiento en los sitios web de la categoría "Redes sociales" (Facebook, Google Plus, Twitter), si tiene activa cualquier página de una red social.

Navegadores compatibles

Cómo bloquear la recopilación de datos

Cómo ver las estadísticas de intentos bloqueados de recopilar datos en un sitio web en el navegador Internet Explorer