Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018

Kaspersky Internet Security 2018

Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018

Volver a la sección "Protection"
2017 ago. 02 ID: 13640

Utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2018, puede supervisar y restringir el acceso de los niños o usuarios corporativos del equipo a cualesquiera sitios web en función de la categoría de éstos.

Los nombres de las categorías son convencionales y se utilizan sólo en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de estas categorías no deben corresponder necesariamente al significado que les atribuye la legislación aplicable.

1. Contenido para adultos

2. Software, audio y vídeo

3. Аlcohol, tabaco, narcóticos y sustancias psicoactivas

4. Violencia

5. Armas, explosivos y artículos pirotécnicos

6. Lenguaje obsceno

7. Apuestas, loterías y sorteos

8. Medios de comunicación por Internet

9. Comercio electrónico

10. Contratación

11. Redirección de consulta HTTP

12. Vídeojuegos

13. Religiones y asociaciones religiosas

14. Medios de noticias