Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 2018 con Windows 10

Kaspersky Internet Security 2018

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 2018 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 abr. 24 ID: 13642

Kaspersky Internet Security 2018 funciona sin limitaciones en Windows 10 RS1, RS2, RS3, RS4.

Si tiene instalado Kaspersky Internet Security 2018 y ha actualizado su equipo a Windows 10, se iniciará la adaptación del producto la siguiente vez que arranque el ordenador. Una vez finalizada la adaptación, se le pedirá que reinicie el equipo para activar todos los componentes de Kaspersky Internet Security 2018.

El navegador Microsoft Edge no es compatible con el teclado en pantalla ni con la extensión Kaspersky Protection.