Cómo usar Firewall en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo usar Firewall en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Protección"
2018 ene. 15 ID: 13662

Si su equipo está conectado a la red, los datos en su equipo están vulnerables, puesto que la red es la fuente principal de ciberamenazas. Use Firewall para proteger su conexión de red.

El Firewall de Kaspersky Total Security 2018 controla todas las conexiones de red y las autoriza o bloquea según los estados establecidos.

Se asigna a cada red uno de los siguientes estados:

• Red pública. Este estado se recomienda para redes no protegidas por aplicaciones antivirus, ni filtros, ni firewall. Bloquea el acceso a los archivos, carpetas, impresoras y el escritorio remoto en su equipo. De forma predeterminada, a la red Internet se le asigna el estado Red pública.
  • Red local. Este estado se recomienda para redes corporativas o domésticas. Los usuarios de tales redes tendrán acceso a los archivos y impresoras en su equipo.
  • Red de confianza. El acceso completo solo se recomienda usar para redes seguras en que el equipo no esté expuesto a ataques e intentos no autorizados de acceso a los datos en este PC.

Con Firewall de Kaspersky Total Security 2018, puede cambiar el estado de una red, así como bloquear el acceso a esta por parte de cualquier aplicación.

Cómo cambiar estado de red

Cómo bloquear acceso a Internet a través de Firewall

Cómo crear una regla para paquete a través de Firewall de Kaspersky Total Security 2018

Cómo especificar un rango de direcciones para reglas para paquetes en Kaspersky Total Security 2018