Qué hacer si se han detectado permisos de superusuario en un dispositivo móvil

Kaspersky Security 10 for Mobile

Qué hacer si se han detectado permisos de superusuario en un dispositivo móvil

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 13668

Los permisos de superusuario (permisos de root) en un dispositivo móvil pueden tener un impacto negativo en:

• Funcionamiento de aplicaciones bancarias oficiales
  • Garantía del dispositivo móvil
  • Actualización oficial del sistema operativo
  • Rendimiento del dispositivo móvil
  • Protección del dispositivo móvil contra software malicioso

Si Kaspersky Endpoint Security 10 ha detectado los permisos de superusuario en su dispositivo, póngase en contacto con su administrador del sistema.