Cómo activar la detección de aplicaciones que puedan ser usadas por ciberdelincuentes en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo activar la detección de aplicaciones que puedan ser usadas por ciberdelincuentes en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Avnazado"
2017 ago. 11 ID: 13673

Los productos de Kaspersky Lab son capaces de detectar centenares de miles de aplicaciones peligrosas. Algunas de estas son extremadamente peligrosos para su equipo, otras pueden amenazar su ordenador solo en ciertas ocasiones. De forma predeterminada, los productos de Kaspersky Lab detectan las siguientes tipos de amenazas:

• Virus y gusanos.
  • Troyanos.
  • Herramientas maliciosas.
  • Aplicaciones de publicidad.
  • Aplicaciones de rellamada.
  • Comprimidores sospechosos.
  • Archivos comprimidos múltiples veces.

Además, puede activar la detección de aplicaciones legales que puedan ser usadas por intrusos. Para ello:

1. En la ventana principal de Kaspersky Total Security 2018, haga clic en el icono de engranaje Imagen: Ventana de Configuración de Kaspersky Total Security 2018.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Total Security 2018

1. Si no sabe cómo se abre la aplicación, lea este artículo.
  1. Vaya a ConfiguraciónAdicional y seleccione Amenazas y exclusiones.

Imagen: Configuración de Kaspersky Total Security 2018

1. En la ventana Configuración de amenazas y exclusiones, marque la casilla Detectar otro software que los delincuentes pueden usar para dañar su equipo o averiguar sus datos personales.

Imagen: Ventana de configuración de amenazas y exclusiones en Kaspersky Total Security 2018

1. Actualice las bases de datos antivirus.
  2. Realice un análisis completo de su equipo