Copia de seguridad y restauración en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Copia de seguridad y restauración en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Copia de seguridad"
2017 oct. 06 ID: 13674

Los datos ubicados en su equipo pueden perderse o dañarse por varias razones: por virus, por acciones de otros usuarios, etc. Para evitar la pérdida de información importante, haga copias de seguridad de sus datos de forma regular mediante Kaspersky Total Security 2018.

Si quiere crear un almacén en un disco duro My Book (Western Digital), primero formatee el disco My Book al sistema de archivos NTFS.

Cómo crear una copia de seguridad de datos en un disco local o en una unidad extraíble

Cómo crear una copia de seguridad de archivos en un almacenamiento en línea

Qué hacer si aparecen problemas a la hora de activar el almacenamiento en línea