Cómo exportar un informe de actualización a un archivo en Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Cómo exportar un informe de actualización a un archivo en Kaspersky Total Security 2018

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 ago. 07 ID: 13682

Para determinar la causa de errores a la hora de actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security, el Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede necesitar un informe detallado sobre la actualización. Tal informe contiene los datos que el programa recopila durante el proceso de actualización.

Para generar un informe detallado de actualización, haga lo siguiente:

1. Active la opción Registrar los eventos no críticos

2. Ejecute la actualización de las bases de datos

3. Guarde el informe de actualización

4. Envíe una solicitud al Soporte Técnico

5. Desactive la opción Registrar los eventos sin gravedad